当前位置: 首页 >> 教师风采 >> 高等数学教研室 >> 正文

公共课教学部高等数学教研室李玉贤老师个人介绍

发布者:    发表时间:2024-06-02    来源:      浏览次数:

个人简介

李玉贤,副教授,大学本科,理学硕士,中共党员,公共课教学部高等数学教研室专任教师,《线性代数》课程负责人,主要承担《高等数学》《经济数学》《线性代数》等课程的教学工作。2004年8月至今在内蒙古建筑职业技术学院公共课教学部任教。

成果简介

参加工作以来,爱岗敬业,潜心教学,踏实做人,认真做事。2016年被评为内蒙古建筑职业技术学院优秀共产党员;2018年被评为内蒙古建筑职业技术学院优秀党务工作者。教学工作之余,积极开展教学研究与改革。公开发表学术论文近20篇,其中北大中文核心期刊2篇;主编或参与编写教材6部;主持或参与自治区级科研课题多项,主持《线性代数》校级精品在线课程建设,参与《经济数学》《线性代数》“课程思政”示范课建设,主持《线性代数》“课堂革命”项目。

寄语

“师以德为本,爱以心为源。”从教二十载,一心一意教学,脚踏实地耕耘在三尺讲台,守住初心,播撒爱心,潜心育人,耐心陪伴,在平凡的岗位上书写着自己的传奇。以德立身,以身立教,为人师表,尽职尽责。始终坚信:爱是一种情怀,只要洒下师爱的甘霖,就能温暖荒芜的心灵;只要将师爱化作春风,就能让荒芜的心灵绿意盎然。