当前位置: 首页 >> 教师风采 >> 大学外语教研室 >> 正文

公共课教学部大学外语教研室郝丽老师个人介绍

发布者:    发表时间:2024-06-03    来源:      浏览次数:

undefined个人简介

郝丽,讲师,主要承担基础英语教学工作。2007年入职我校先后从事学生管理工作,办公室教学秘书工作,人事处档案整理工作等。2015年正式成为公共课教学部专职英语教师至今。自参加工作以来,本人忠诚于教育事业,始终以一个优秀教师的标准严格要求自己,师德高尚,爱岗敬业,勤奋努力,深受学生的爱戴、家长的欢迎。

成果简介

从2004年加入党组织以来,时时处处不忘加强思想政治学习。严格要求自我,处处做同志们的表率,发挥模范带头作用。首先,在教学工作中,自始至终以认真、严谨的工作态度,勤恳、坚持不懈的工作精神从事英语教学。教师之传道、授业、解惑,课堂教学是主渠道,熟悉大纲要求,认真钻研教材,是组织好课堂教学的重要条件。其次,为人师表,关爱学生,以健康礼貌的形象言传身教。最后,在教学过程中独立发表论文10余篇。参与教学研究课题4项等。多次参加线上线下教学培训,学习了先进的教育教学理论。2023年被我校认定为内蒙古建筑职业技术学院“双师型”教师。

寄语

我们应当用先进的理念、恰当的方法带给学生鲜活的知识与技能,努力培养出具有世界胸怀、中国灵魂、适应现代社会的有用之才。教学,是一曲爱的奉献,我们的生命会因奉献而精彩,因开拓而闪亮,因耕耘而芬芳,因奋斗而更美丽!