当前位置: 首页 >> 教师风采 >> 人文素质教育教研室 >> 正文

公共课教学部人文素质教研室王华志老师个人介绍

发布者:    发表时间:2024-05-30    来源:      浏览次数:

个人简介

王华志,讲师,大学本科,中共党员,主讲《应用文写作》和《大学语文》两门课程。2004年毕业于内蒙古师范大学汉语言文学专业,同年进入内蒙古建筑职业技术学院图书馆工作,期间先后负责教工阅览室借阅管理、办公室工作和信息技术服务工作,2016年至今在内蒙古建筑职业技术学院公共课教学部人文素质教研室任教,承担日常教学任务的同时担任《应用文写作》课程负责人。

成果简介

承担常规教育教学工作之余,完成国家通用语言文字推广、“未来工匠”“典耀中华”读书行动等相关工作。撰写发表学术论文10余篇,参编教材2部,主持和参与各级各类科研项目、课题等8项,曾承担学校学报社科论文编辑工作。“师者,人之模范也。”从事管理服务和教育教学工作近20年,始终遵规守纪,爱岗敬业,以德立身,潜心教学,秉持敬业精业的工作态度和信念完成每一项任务,努力成为“四有”好老师。

寄语

不忘职业初心、牢记育人使命,充分尊重、理解、关心、爱护每一名学生,言传身教授业解惑,努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者、学生健康成长的指导者。