当前位置: 首页 >> 教师风采 >> 人文素质教育教研室 >> 正文

公共课教学部人文素质教研室关林鹤老师个人介绍

发布者:    发表时间:2024-05-20    来源:      浏览次数:

关林鹤,硕士研究生,毕业于辽宁师范大学语言学及应用语言学

专业,2023年入职于内蒙古建筑职业技术学院。入校后主要承担《应用文写作》课程教学及相关工作,现于学校组织部承担部分行政工作。

成果简介

作为一名青年教师,具有强烈的工作热情和教学激情,爱岗敬业,遵规守纪,努力践行新时代教师的使命与担当。教学工作中,钻研教材,认真备课,潜心教学,虚心请教,重视理论知识的应用,善于总结,勤于反思,始终秉承着高度的责任感,教育学生做到言传身教。尊重学生的兴趣爱好并与之产生共鸣,捕捉他们的闪光点不断鼓励其积极向上、取得进步。

“师者如光,微以致远”。教师这一崇高的职业,所要达到的不仅是传道授业解惑,更要做拨开前途迷雾照亮心灵成长的引路人。每个人都是一轮明月,有着自己的阴晴圆缺,每个学生都是独特的个体,作为教师我们应当带着温度走向学生,做有温度的引路人。