当前位置: 首页 >> 正文

2024年内蒙古建筑职业技术学院计算机应用能力与信息素养大赛颁奖仪式举行

发布者:    发表时间:2024-06-05    来源:      浏览次数:

近日,2024年内蒙古建筑职业技术学院计算机应用能力与信息素养大赛颁奖仪式隆重举行。公共课教学部主任朱学荣教授、公共课教学部副主任郭宇教授出席颁奖仪式,公共课教学部信息技术应用基础教研室全体教师参加颁奖仪式,公共课教学部信息技术应用基础教研室主任段金凯主持仪式。

此次大赛设立一、二、三等奖,获奖学生依次上台领奖,并与颁奖嘉宾朱学荣教授合影留念。

期间,公共课教学部副主任郭宇教授发表了热情洋溢的讲话。她首先对获奖学生表示热烈祝贺,并对他们在比赛中所展现出的高水平技术技能和良好的精神风貌给予高度评价。之后,郭宇教授回顾了学院在信息技术教育方面的发展历程和取得的成就,并强调掌握信息技术在当今社会的重要性,鼓励广大学生要珍惜在校学习的机会,不断提升自己的信息素养和计算机应用能力,为未来职业发展打下坚实基础。

计算机应用能力与信息素养大赛在提升学生技能与素养、推动教学改革、促进高校交流与合作以及为国家培养高素质人才等方面都具有重要的意义。通过参与比赛,学生不仅能够展示自己的才能和实力,还能够获得宝贵的实践经验和成长机会。此次颁奖不仅是对参赛者努力的认可,更是对学校教育教学优秀成果的展示,有助于进一步推动信息技术教育教学的深入发展,为培养更多具备较高信息素养和创新精神的人才贡献力量。