当前位置: 首页 >> 正文

公共课教学部党总支基础教研党支部开展“筑牢思想防线 永葆初心本色”警示教育主题党日活动

发布者:    发表时间:2024-06-05    来源:      浏览次数:

5月30日,公共课教学部党总支基础教研党支部成功举办了主题为“筑牢思想防线 永葆初心本色”警示教育主题党日活动。活动由基础教研党支部书记郭宇主持,支部全体党员参加活动。

此次主题党日活动按照计划议程逐次进行。活动伊始,全体党员肃立奏唱国歌。随后,在郭宇书记的带领下,全体党员重温入党誓词。活动中,支部宣传委员段金凯通报了党员到会情况和本月党费缴纳情况,并为郭宇、袁玮荣、李玉贤三位党员举行了庄重的政治生日仪式。

在“筑牢思想防线 永葆初心本色”警示教育学习环节,支部全体党员深入学习了党的纪律要求,重点学习了《中国共产党纪律处分条例》的相关内容。通过学习,大家深刻认识到作为一名共产党员,必须时刻保持清醒的头脑,筑牢思想防线,永葆初心本色。学习结束后,宣传委员段金凯和党员王瑞星分别就学习《中国共产党纪律处分条例》的收获体会进行了交流发言。

支部书记郭宇在总结讲话中强调全体党员要以此次活动为契机,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。同时,她要求大家将学习成果积极转化为工作动力,以更加饱满的热情和更加务实的作风,为推动学校各项事业的发展贡献自己的力量。

此次主题党日活动不仅增强了党员的党性修养和纪律意识,也激发了大家的工作热情和创造力。相信在全体党员的共同努力下,基础教研党支部将继续为学校各项事业的发展作出更大的贡献。