当前位置: 首页 >> 正文

公共课教学部党总支外语教研党支部书记讲党课

发布者:    发表时间:2024-06-13    来源:      浏览次数:


近日,公共课教学部党总支外语教研党支部书记韩奕为支部党员讲题为“增强纪律意识,提高党性修养”的党纪学习教育主题党课,支部全体党员参加。



韩奕书记从学纪、知纪、明纪、守纪四个方面,结合“实学、实干、实效”和“学用结合”进行了深入讲解。


韩奕书记首先强调了全面贯彻落实学纪、知纪、明纪、守纪的重要要求。指出全面深入学习党的纪律是每一名党员必须完成的政治任务,需结合教育教学工作和日常实际工作情况,熟知党的纪律,真正领悟党的纪律的实质和内在要求,始终保持遵规守纪、清正廉洁的政治品格。其次,韩奕书记从党纪学习的学习方式、学习内容和学用结合等方面进行了细致讲解,希望党纪学习教育能成为推进支部各项工作的有效举措。

会上,支部党员教师就此次党课学习展开了积极讨论



                                           

- 1 -