当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

“学思想 强党性 重实践 建新功”主题党日活动简报

发布者:    发表时间:2023-04-24    来源:      浏览次数:

4月18日-4月21日,公共课教学部党支部全体党员教师分批次地参加了我校组织的赴北京中国共产党历史展览馆开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动。波澜壮阔的党的百年奋斗史鼓舞着每一位教师,党的光荣传统和优良作风激励着每一位教师,伟大的建党精神将指引广大党员教师踔厉奋发,在今后工作中不忘立德树人初心,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

立足党的百年历史新起点,党的奋斗历程和伟大成就将鼓舞每位党员教师把强烈的爱国热情和民族责任感化为立足教育教学岗位,在工作中秉承全心全意为教育服务、为学生服务的宗旨,知史爱党,在奋力开拓新征程中实现新作为。

通过此次主题党日活动,作为高校教师大家进一步明确了培养什么人,为谁培养人,如何培养人,更加坚定了为党育人,为国育才的初心使命,将投身于学校教育教学各项工作中,做育人工作先锋者,示范者,成为学校发展有力推动者。

公共课教学部党支部

2023月4月22日