当前位置: 首页 >> 素质教育 >> 正文

公共课教学部“不忘教育初心、牢记育人使命”:主题教育与教学诊改工作紧密结合

发布者:    发表时间:2019-11-22    来源:      浏览次数:

公共课教学部深入开展主题教育,不忘教育初心、牢记育人使命,积极推进教学诊断与改进工作,营造现代质量文化,加强教学事前事中事后监管、履行教育质量主体职责、增强师生的满意度和获得感,公共课教学部于2019年11月21日,在人文素质体验馆召开了部门诊改工作推进会第四次会议,部门全体专任教师参加了本次会议。

会议就课程诊改工作和教师自我诊改工作进行了梳理和交流,并依据《高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进复核工作指引(试行)》、《内蒙古建筑职业技术学院十三五总体规划》、《内蒙古建筑职业技术学院十三五专业建设规划》、《内蒙古建筑职业技术学院质量保证体系建设于运行方案》等文件要求,就2020年度课程建设和师资队伍建设方案进行了研讨,以确保加快我部门内部质量保证体系建设。