当前位置: 首页 >> 素质教育 >> 正文

师生共谈,“筑创”未来

发布者:    发表时间:2020-09-23    来源:      浏览次数:

2020.9.10号教师节当天,筑创社于人文素质体验馆迎来了本学期第一次师生座谈会。本次会议由郭宜雨同学主持,郭宇老师、陈雪老师和魏波老师携手筑创社全体成员一同参与。会上,郭宇老师和社团成员们强调了社团宗旨——铸就坚韧品行、遇见更好的自己、共同创建美好生活,并询问了每位同学对社团后续发展的想法。陈雪老师分享了自己的大学社团趣事,并与同学们商讨了接下来的工作计划,确立了社团下一步的发展方向,使同学们更加明确了参加社团的意义。随后,魏波老师就筑创社日常管理问题与同学们进行了深入的沟通与交流。老师们给予了同学们很大的支持和鼓励,本次座谈会在师生们的欢声笑语中圆满结束。

郭宇老师和同学们分享经验

同学们认真聆听